Fauzzeria
Rispettare le tradizioni e farle rivivere per non disperdere l’enorme patrimonio culturale della nostra Terra: nasce così la Fauzzeria di Gianluca Graci.
LA PASSIONE PER I LIEVITATI
I nostri impasti sono il frutto dello studio attento e meticoloso di Gianluca Graci, che si concretizza in un mix segreto di farine di grani antichi siciliani macinate a pietra.
Cinque diverse tipologie miscelate tra loro per dar vita ad un prodotto inconfondibile: Tumminia, Senatore Cappelli, Russello, Grano Duro e Grano Tenero.
Abbiamo veramente a cuore la salute dei nostri clienti ed è per questo che molti dei piatti proposti in questo menù sono accompagnati dalla sigla GF (Gluten Free).
La pizza viene preparata nel laboratorio senza glutine “Mangia con Gusto” di Gianluca Graci e poi condita e cotta nell’angolo Gluten Free della nostra cucina, azzerando così ogni rischio di contaminazione.
Servizio a domicilio
DICONO DI NOI: